Buchweizenpancakes mit Banane

Buchweizenpancakes mit Banane

Guten Morgen ihr Lieben ­čÖé

Ich habe seit einiger Zeit das Buchweizenmehl von MyProtein zu Hause und probiere zur Zeit viel damit aus. Und warum nicht den Samstag mit eine Turm aus Pancakes starten?

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Was ist so besonders an Buchweizen?

Buchweizenmehl wird, nicht wie der Name vielleicht vermuten l├Ąsst, aus Weizen hergestellt, sondern aus einer blumenartigen Pflanze. Das Mehl hat einen s├╝├člichen und nussigen Geschmack und eignet sich daher super zum Backen. Au├čerdem liefert Buchweizen im Vergleich zu Weizen hochwertiges Eiwei├č und ist sehr ballaststoffreich. Au├čerdem ist Buchweizenmehl glutenfrei und ist f├╝r eine Glutenintolleranz eine sehr gute Alternative.

So und nun zum Rezept:)

  • 45g Buchweizenmehl (MyProtein)
  • 50g griechischen Joghurt oder Skyr
  • Backpulver
  • Zimt
  • 20g Proteinpulver (kann durch Mehl ersetzt werden)
  • 50ml Mandelmilch oder normale Milch
  • 2 Eiklar
  • f├╝r die Deko: Skyr, Flavedrops, Banane
  1. Zuerst verr├╝hrst du alle Zutaten zu einem glatten Teig.
  2. Danach kannst du auf niedriger Hitze deine Pancakes braten.
  3. W├Ąhrenddessen verr├╝hrst┬ádu den Skyr mit etwas Wasser und Flavedrops ┬áund schneidest die Banane in d├╝nne Scheiben.
  4. Wenn alle Pancakes fertig sind, kannst du sie mit Banane und Skyr schichten. Ich habe das Ganze noch mit Erdbeeren und den Schokodrops von Xucker getopppt.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Guten Appetit ihr Lieben ­čÖé

Wenn Ihr dieses oder eines meiner anderen Rezepte ausprobiert, k├Ânnt Ihr einfach den Hashtag #linasliferecipe verwenden, damit ich eure Kreationen sehe ­čśÇ

 

 

1 Kommentar

  1. 22. Oktober 2016 / 17:45

    Wow sieht wahnsinnig Lecker aus! Werde ich in n├Ąchster Zeit gewiss mal ausprobieren! ­čśç Liebe Gr├╝├če!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht ver├Âffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.